Отличное оборудование немецкого производства

Отличное оборудование
немецкого производства

Мы используем немецкое оборудование
для высокого качества обслуживания
и повышаем уровень квалификации
медицинского персонала.

Узнать больше

Мы повышаем уровень квалификации сотрудников

Мы повышаем уровень
квалификации сотрудников

Мы регулярно проводим аттестацию
сотрудников с целью повышения уровня
медицинских стоматологических услуг.

Узнать больше

Мы применяем современные методы лечения

Мы применяем современные
методы лечения

Эффективные и безопасные
системы аппаратного отбеливания
позволяют достичь максимального
эстетического результата.

Узнать больше

Имплантация

Многолетний опыт работы с различными
имплантационными системами

Качественные имплантаты,
врачи - хирурги-имплантологи,
современные технологии и собственная
зуботехническая лаборатория - это факторы,
которые помогают нам минимизировать риски.

Узнать больше

Отзывы

Уважаемые пациенты и родители пациентов детского отделения!

Администрация СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника № 29» доводит до вашего сведения, что все жалобы и комментарии по поводу работы врачей, организации приема и записи пациентов не будут рассматриваться от анонимных источников.

Добавить отзыв

Юлия
21:30
27.07.2021

Наталья Николаевна, спасибо большое за Вашу работу, за Ваше отношение к детям!

У Вас золотые руки и золотое сердце.. низкий Вам поклон

Читать весь отзыв
Светлана
10:18
22.07.2021

Была на приеме у Екатерины Игоревны 21.07.21г. Доктор очень приятная, все свои манипуляции четко объясняла (хотя я уже с детства столько намучилась с зубами, что примерно знаю что и как), пломбировала канал пятерки сверху, причем, доделывала работу другого врача.

Все прошло отлично, чувствуется профессионализм. Буду записываться в следующий раз только к ней.

Читать весь отзыв
Сабина
14:24
21.07.2021

Доктор с золотыми руками, вчера удаляла впервые у Дениса Дмитриевича последнюю верхнюю восьмёрку, очень переживала, так как все удаления до этого у других врачей были очень болезненные и период реабилитации был очень долгий, был всегда отёк, боль, приходилось пить обезболивающие.

Сегодня впервые нет ни отёка, ни боли, всё прошло очень быстро и комфортно, доктор очень грамотный и аккуратный. До этого и мама моя удаляла 2 зуба и всё также прошло хорошо. Всем советую данного врача! Спасибо Вам за вашу работу!

Читать весь отзыв
Дарья
11:53
21.07.2021

Спасибо большое Екатерине Игоревне за профессиональную работу! Все четко, аккуратно, с объяснениями и чутким отношением на протяжении всего приема!

Рекомендую специалиста!

Читать весь отзыв
Юрий
21:21
20.07.2021

Пришел на консультацию, по итогу рекомендовала чистку эйр-флоу. Сам давно понимал необходимость процедуры, поэтому сразу же согласился.

Процедуру провела тут же сразу. Весьма быстро, практически безболезненно (постоянно уточняет про самочувствие и ощущения). Результат превзошел ожидания :) Зубы как фарфор. Рекомендации получил. Цена процедуры невысокая. Результат отличный.

Читать весь отзыв
Анна
12:48
20.07.2021

У Анастасии Олеговны я поставила 2 импланта. Мне было страшно, особенно в первый раз, мне делали верхнюю шестерку, надо было делать закрытый синус лифтинг.

Но доктор все делает внимательно, четко, уверенно, комментирует ситуацию, интересуется самочувствием, подбадривает и страх уходит). Устанавливать было не больно и импланты прижились хорошо. Времени с установки прошло еще не так много, год и полтора, пока все хорошо. До этого я удаляла у Анастасии Олеговны эти два зуба (один зуб был с кистой), мне доктор понравилась в работе и в отношении к пациенту и поэтому я пошла ставить импланты к ней.

Читать весь отзыв
Ольга лазаарева
08:31
20.07.2021

Хочу сказать огромное спасибо,Роберту Степаняну,врач самый самый лучший,золотые руки.Ужасно боялась удалять зуб,и напрасно,удалил за 10 секунд,ни какой боли.Здоровья,счастья

и всего наилучшего.

Читать весь отзыв
Яндекс.Метрика