Отличное оборудование
немецкого производства

Мы используем немецкое оборудование
для высокого качества обслуживания
и повышаем уровень квалификации
медицинского персонала.

Узнать больше

Мы повышаем уровень
квалификации сотрудников

Мы регулярно проводим аттестацию
сотрудников с целью повышения уровня
медицинских стоматологических услуг.

Узнать больше

Мы применяем современные
методы лечения

Эффективные и безопасные
системы аппаратного отбеливания
позволяют достичь максимального
эстетического результата.

Узнать больше

Многолетний опыт работы с различными
имплантационными системами

Качественные имплантаты,
врачи - хирурги-имплантологи,
современные технологии и собственная
зуботехническая лаборатория - это факторы,
которые помогают нам минимизировать риски.

Узнать больше

Как выбрать хорошего стоматолога

   Персональный стоматолог – это не роскошь, а разумный выбор человека, неравнодушного к своему имиджу и здоровью. Прошли времена, когда идеальное состояние зубов считалось привилегией актеров или телеведущих. Сегодня обладателю ущербной улыбки или «золотой челюсти» довольно трудно найти престижную работу или сделать карьеру.

   Куда пойти лечиться? – этот вопрос больше всего волнует покупателя стоматологических услуг. Опросы показали, что пациенты, обращавшиеся за помощью в частные стоматологические клиники Москвы, за последние пять лет поменяли трех-четырех врачей. Стало быть, найти опытного специалиста, которому можно полностью довериться, не так-то просто. К сожалению, лечить зубы умеют не все, кто получил от государства лицензию на этот вид деятельности.

Как выбрать клинику, где лечить зубы?

   Существуют ли критерии, на которые надо ориентироваться при выборе клиники? Прежде всего – не стоит руководствоваться пресловутым территориальным принципом: ближайшие клиники не всегда предлагают качественную помощь за разумную цену. И час, сэкономленный на дорогу, может обернуться и непредвиденными осложнениями, и дополнительными тратами.

   Настоящих профессионалов можно найти и в элитной частной клинике, и в скромном кабинете государственного медучреждения. Однако обеспечить качественный подход к лечению в поликлиниках, живущих на средства обязательного медицинского страхования, не так просто. Ведь стоматология в современном исполнении – это не только умелые руки врача, но и многофункциональное оборудование плюс новейшие материалы и препараты.

О выборе стоматолога

   Только в Санкт-Петербурге – около 1000 частных зубоврачебных клиник. По данным ассоциации стоматологов России, лучше всего поставлено стоматологическое обслуживание в Хабаровске, Екатеринбурге, Воронеже, Омске, Волгограде, Самаре.

   Настоящих профессионалов можно найти и в элитной частной клинике, и в скромном кабинете государственного медучреждения. Однако обеспечить качественный подход к лечению в поликлиниках, живущих на средства обязательного медицинского страхования, не так просто.

Вернуться к списку статей
Яндекс.Метрика