Отличное оборудование
немецкого производства

Мы используем немецкое оборудование
для высокого качества обслуживания
и повышаем уровень квалификации
медицинского персонала.

Узнать больше

Мы повышаем уровень
квалификации сотрудников

Мы регулярно проводим аттестацию
сотрудников с целью повышения уровня
медицинских стоматологических услуг.

Узнать больше

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПАЦИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

   Пользователь, оставляя сообщение на интернет-сайте http://sp29spb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие).

   Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных" и иными нормативно-правовыми актами Пользователь принял решение о предоставлении своих персональных данных (далее - "ПД") и дает согласие на их обработку Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №29", расположенному по адресу: 192284, Санкт-Петербург, ул. Будапештская д.69, литер А, корпус 1 (далее - "Оператор ПД"), на следующих условиях:

   1) Настоящее согласие дается на обработку ПД как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

   2) Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

   - фамилия, имя, отчество;

   - номера контактных телефонов; адреса электронной почты, и другие категории ПД, в том числе состояние здоровья (в том числе составляющие врачебную тайну согласно ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации");

   - пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

   3) Персональные данные не являются общедоступными.

   4) Цель обработки ПД: обработка входящих запросов физических лиц для консультирования, в том числе для аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

   5) Основанием для обработки ПД являются: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных", Устав Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №29", настоящее Согласие на обработку персональных данных.

   6) В ходе обработки с ПД будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

   7) Обработка ПД может быть прекращена по запросу субъекта ПД. Хранение ПД, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

   8) Согласие может быть отозвано субъектом ПД или его представителем путем направления Оператору ПД соответствующего письменного заявления по адресу: 192284, Санкт-Петербург, ул. Будапештская д.69, литер А, корпус 1.

   9) В случае отзыва субъектом ПД или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор ПД вправе продолжить обработку ПД без согласия субъекта ПД при наличии оснований. Указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных".

   10) Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки ПД, указанного в п.7 и п.8 данного Согласия.

Яндекс.Метрика